o tumulto abrangente
Autor: António Tê Santos on Sunday, 6 October 2024
a serenidade aflorou após os desaires emocionais que sofri; após esgaravatar a inconsciência; após contradizer os meus pensamentos repulsivos; após reconstruir a minha vida com juízo e com brio.
Género: