o tumulto abrangente

a nefanda estrutura que me cingiu nos antípodas duma vivência tranquila; nos trâmites das controversas viagens ao cerne do mundanismo; das traumáticas andanças que revolveram os meus impulsos; que me arremessaram para o fosso dos precoces desenganos.

Género: