o tumulto abrangente

transporto na lembrança as vicissitudes por que passei para as desfazer através de influentes atuações que lograram evaporar o riacho mórbido do fatalismo; que lograram introduzir-se nas adúlteras paisagens que percorri para me libertarem dos meus medos.

 

Género: