o tumulto abrangente

rejeito pertencer ao grupo daqueles que elogiam a intrepidez dos guerreiros antigos; dos energúmenos que forjaram celeumas para dilatarem os seus impérios; dos criminosos adestrados que escavaram a ferocidade.

Género: