o tumulto abrangente

retorno ao chão da minha infância para demonstrar como foi possível ser feliz no meio dos ásperos eventos que me circundaram; como foi possível usufruir do meu destino por entre as convulsões mundanas; como foi possível desatender as míseras condutas das pessoas.

Género: