o tumulto abrangente
Autor: António Tê Santos on Saturday, 12 October 2024
combato as sociedades que amachucam o meu individualismo; introduzo-me nos seus eventos para os poder analisar; aparto-me das intrigas mundanas para circunscrever as fronteiras da minha rebeldia.
Género: