a dança cismática da existência

transbordo de ternura quando reparo na inocência duma criança: nas suas lágrimas de protesto e nos seus salubres enlaces protetores; nas suas posturas afetuosas que beliscam os juízos corrompidos das nossas vidas.

Género: