a dança cismática da existência

o regozijo que experiencio quando percorro os corredores da sapiência... os ilustres terrenos da literatura... os esclarecidos pensadores que me consentem galgar o império da razão... os alvoroços benignos que ilustram a poesia que redijo...

Género: