o recreio das palavras
Autor: António Tê Santos on Sunday, 27 October 2024
lutam as palavras contra os autómatos que intentam submeter o mundo com as suas dissertações redundantes; com as suas panaceias irrisórias; com as barragens que erguem à sensibilidade da poesia.
Género: