o recreio das palavras
Autor: António Tê Santos on Friday, 1 November 2024
homenageio as palavras airosas que sulcam o meu pensamento; que me arrebatam quando fantasiam o mundo que me rodeia; que me transportam a uma galáxia onde a poesia é rainha.
Género: