o recreio das palavras
Autor: António Tê Santos on Sunday, 3 November 2024
há palavras que se desnudam para escandalizarem o mundo; para que as suas provocações se mantenham intactas nos lugares onde avulta a extroversão humana; para que as suas atitudes ressaltem como despudoradas e ultrajantes.
Género: