máculas enrugadas
Autor: António Tê Santos on Friday, 8 November 2024
a liberdade está no centro dos meus pensamentos quando observo os dilemas humanos; quando vogo na onda agitada dos meus clamores poéticos; quando introduzo nos meus protestos a brisa fecunda da razão.
Género: