máculas enrugadas

comemoro o fantástico existir alicerçado na minha juventude e nas façanhas que ela gerou; as minhas atitudes sinceras que transbordaram as represas do mundanismo; as minhas intensas emoções vertidas em quimeras profundas.

Género: