máculas enrugadas
Autor: António Tê Santos on Thursday, 14 November 2024
demando as minhas mágoas para as analisar; para as circunscrever aos desgrenhados horizontes que entrevi; para me afastar dos tempestuosos destinos onde me atolei; para desfazer os cardos espinhosos que nutri.
Género: