máculas enrugadas
Autor: António Tê Santos on Sunday, 17 November 2024
celebro a vida quando erijo castelos no ar; quando a poesia expulsa os meus projetos mundanos; quando a minha rebelião floresce porque divirjo dos pareceres gerais; quando derramo quimeras no núcleo das minhas contusões.
Género: