máculas enrugadas

as doutrinas que manifestam uma excessiva indulgência contêm artifícios nos seus pensamentos: sinalizam os malefícios sociais para os converterem em dísticos desassisados; para reunirem à sua volta os desígnios da hipocrisia.

Género: