LONGAS SÃO
Autor: GIL60 on Tuesday, 30 April 2013
Longas são as noites
Onde o silêncio grita
E não me deixa dormir.
Longos são os dias
Onde a dor impera
E o vazio existe.
Longas são as horas
Onde os minutos faltam
Em cada segundo que passa.
Longos são os ecos
Que dentro dos ouvidos, se propagam
Ensurdecendo-me os tímpanos.
Longos são os passos
Que dou para te encontrar
E te perder.
Longas são as mágoas
Que este rio lava
Sem parar.
Longos são os gritos
De inquietação
De desalento.
Longas são as raízes
Que em mim crescem
Me alimentam
Me fazem viver
E sonhar.
Mário Margaride"GIL60"
Género:
Comentários
Henricabilio
Sáb, 04/05/2013 - 12:18
Permalink
Curioso como o tempo parece
Curioso como o tempo parece mudar
consoante a disparidade das nossas emoções.
1 abraç0o!
_Abilio.
GIL60
2ª, 06/05/2013 - 03:17
Permalink
É verdade, amigo Abílio
É verdade, amigo Abílio.
Abraço e bom semana!
Mário