escritos
Autor: Clarice Lis Marcon on Wednesday, 2 January 2013
Sobre a guerra
eu escrevi.
Sobre a dor
eu escrevi.
Sobre as árvores,
os homens,
e a natureza
eu escrevi.
Pelo amor,
escrevi.
Pelas revoluções,
orei e escrevi.
Sobre o escrever
também me li
e cri.
E tudo o que eu vi
senti
e vivi
virou sólido sob meus pés
e sobre tudo isto
eu também escrevi.
Eu só não escrevi
as últimas palavras
de mim
para ti.
Género: