Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
MÃE E FILHO
Eu serei seu primeiro amor, te darei seu primeiro beijo, serei a sua melhor amiga!
E você será para sempre o meu" Pequeno."
Autora: Madalena Cordeiro
Madalena
5ª, 16/05/2013 - 05:04
Permalink
A gente planta e colhe os frutos, são os flhos.
Amor puro, o amor de uma criança é o amanhã é a esperança!
Madalena bjsss
Comentários
Madalena
5ª, 16/05/2013 - 05:04
Permalink
A gente planta e colhe os
A gente planta e colhe os frutos, são os flhos.
Amor puro, o amor de uma criança é o amanhã é a esperança!
Madalena bjsss