FÉ CEGA, CARTEIRA RECHEADA
Irmãos, estamos aqui nesta noite,
Reunidos no sublime amor de Cristo,
Livres da espada de fogo e do açoite,
Do demo, do "cão", daquele bicho esquisito.
Como vocês devem estar sabendo,
A igreja passa por uma decaída,
Temos contas a pagar, estamos devendo,
E o caixa da igreja tá na pindaíba.
Estamos contando com sua contribuição,
Para saldarmos, agora, alguns compromissos,
É água, é luz, telefone e sabão,
Minha roupa engomada, meus dentes postiços.
Por isso, lhes rogo, em nome do Senhor,
Depositem na sacola tudo que conseguirem,
E ore, irmãos, com todo o fervor,
Que Deus vai lhes dar tudo que pedirem.
Aceitamos cheque, vale-transporte, cartão,
E tudo que possa se transformar em dinheiro,
Aquele que mais der, sem nenhuma objeção,
No reino do céu é quem entra primeiro.
Enfim, meus irmãos, me ouçam, por favor,
Não sejam pães-duros, doem seus salários,
Senão, o que seria deste pobre pastor,
Se não fosse esse belo rebanho de otários?
Comentários
Madalena
2ª, 13/05/2013 - 02:20
Permalink
É muito triste isso! Porque
É muito triste isso! Porque quem sofreu foi o Senhor Jesus!
Pra nós andarmos na sua luz!
Ele disse:" Dai de graça o que recebestes de graça"
Ele é o Pastor está S. João 10 v 1
As contas são responsabilidade da igreja e não do Pastor!
Madalena bjss
Um abraço!