O abrir de um olhar de coração

 
Manha de cor brilhante meus olhos vêem e coração sente a emoção de um olhar sonhador que entre o pensamento desliza em lábios um sorriso, por ao longe ver um mar de longo areal onde se pode caminhar ate um fim que não se vé. E ai que nosso pensar vé como a vida é o mesmo areal de longos caminhos que temos de escolher e que de vez em quando recebemos um refrescar de coisas boas como o mar refresca areais com beijos de espumas e desliza em seus grãos de areia. Me vejo em cada passo um toque de coração uma batida de emoção por estar a ser refrescado com beijos de agua fresca que em cada toque me leva a ter atenção aquele mar de melodia única como dentro de si tivessem todos os seres que habitam em suas aguas a dar um conserto para sentirem o olhar de coração a quem passa num caminhar de longos pensamentos de que caminhos tomar. Ao caminhar de sorriso leve sinto os pés a entrarem na areia como de uma molde se tive se a transformar para dar forma ao meu caminhar, sinto ao mesmo tempo um tremer de areias que são as batidas do mar a darem ritmo á caminhada como lição para sempre acreditar em la chegar ao que sempre queremos conquistar.

 

Género: