DIZEM QUE A NOITE

                   BILLY BRASIL – 20-07-2011 – 11,27 HS

                     DIZEM QUE A NOITE É UMA CRIANÇA.
                  NA CALADA DA NOITE OUVEM-SE GRITOS.
              E GRITO DE ALEGRIA, DE PRAZER, NADA CANSA.
              UMA GRANDE FAMILIA, COMUNIDADE DE AMIGOS.

              DIZEM QUE A ALEGRIA DA NOITE É INTENSA
             E A MALDADE, EGOISMO NA NOITE, FEROZES.
           AH! ATÉ AS ALMAS PENADAS, ENORMES, IMENSAS.
          CIRCULAM NOS BARES, NAS RUAS, SEMPRE VELOZES.

     EXISTEM O MENDIGO BILINGUE, ADVOGADO TORPE E TRAIDOR,
                 MÉDICOS QUE BRINCAM DE DEUS.
         PADRES PEDÓFILOS, DIZENDO QUE JESUS É AMOR,
   E CASAIS EMBRIAGADOS E DROGADOS, NÃO CONHECIDOS TEUS.

               DIZEM QUE A NOITE INSPIRA O LADRÃO,
           POLITICOS TOMAM CHAMPAGNE COMEM CAVIAR.
           PROSTITUTAS DISPUTAM ESPAÇO NO CALÇADÃO
         E BOYS ILUDIDOS E CARENTES, SE VENDEM PARA AMAR.

            DIZEM QUE A DROGA DA NOITE É LOUCA E MELHOR,
 ALUCINA, E INSTIGA MESMO SABENDO, QUE A TUA VIDA, SE DESTRÓI.
                  E DIZEM QUE A NOITE É UMA CRIANÇA,
             MAS CRESCEU SEM LIMITES, E NUNCA SE CANSA.

             CASAIS NA TRAIÇÃO, DE UM LADO OU DO OUTRO,
      AMOR? PRA QUE? SEXO É O QUE IMPORTA COITADO DO AMOR.
         NO FUNDO NINGUEM SE AGUENTA, NINGUEM TE SUPORTA,
               É MAIS FUNDO QUE O POÇO DO CAOS E A DOR.

                GUETOS, FAVELAS, MISÉRIAS E VIOLENCIA,
              DROGADOS, BANDIDOS, INGENUOS E DOENTES.
  AQUI SE FAZ AQUI SE PAGA? AH! SINCERAMENTE, NINGUEM PENSA,
 QUE DIZER DO VELHO CASAL, SEM CHAMA, CANSADOS, SEM DENTES.

            GUERRAS, ABANDONOS, IRMÃO MATANDO IRMÃO,
           VIUVAS SEM VIDA, ESPERANDO A HORA DA MORTE.
             CRIANÇAS COM FOME, RICOS JOGANDO SALMÃO,
           TODO DIA OU NOITE, LESTE, OESTE, SUL OU NORTE.

                   E DIZEM QUE A NOITE É UMA CRIANÇA
                      QUANDO ELA SERÁ EMANCIPADA?
                    SERÁ QUE PODEMOS TER ESPERANÇA?
                   OU SEREMOS A PROXIMA ALMA PENADA?

Género: