Meu Cadáver
Autor: Luan Soares on Sunday, 10 August 2014
Não sejam burros!
Não presenteiem meu cadáver
Com esta porção de flores coloridas
Minha alma do corpo já foi despedida...
Não percam tempo!
Hasteiem suas bandeiras
E não me lancem este tom de voz ferida
Olhem!...
Vou usar as flores morto pra quê?!
Me dêem as flores em vida...
20 . 07 . 2014
Género:
Comentários
Luan Soares
2ª, 11/08/2014 - 00:07
Permalink
Á nossa vida conturbada
=D
Luan Soares
2ª, 11/08/2014 - 00:10
Permalink
Á nossa vida conturbada
=D