«Fora d'Alcance»

Ainda me lembro (e com genuína) saudade, dos tempos em que "internet" era sinónimo de "forma «alternativa» de comunicação", e não "melhor forma de comunicação e oferta (sim, dessas «ofertas» mesmo)". Antes, a "vida virtual" e seus afins, serviam apenas as nossas necessidades de comunicação a curta\média ou longa distância; hoje, (e com genuíno incómodo da minha parte) a "vida virtual" sobrepõe'se à vida real, e desse modo, as nossas necessidades passam a ser "apenas", a mais curta distância possível de um pc', de um ecrã, de um rato e de um teclado, que se apresentam e falam por nós, e que no fundo, somos "nós", só que de forma virtual. Deixámo'nos (estupidamente), sermos substituídos por uma espécie de era "touch'out"; ou pior, talvez nós nos tenhamos substituído a nós mesmos (o que era obviamente, mais estúpido ainda).

Ora bem, com isto quero dizer que a moral desta história é: Foda'se! Levantem o cú dessas cadeiras\sofás\camas e entrem mais em contacto (este físico, obviamente) com as pessoas, e não com fotos! Com cheiros e não com descrições! Com momentos, contados na primeira pessoa e não através de um ecrã, sintam essa emoção de uma forma viva e não estática, na forma de uma imagem ou expressão captada por uma câmara... Dêem'se ao prazer de cheirar a Natureza ao invés de contemplá'la somente! Toquem'se porra! E deixem'se ser tocados! Toquem'se mais!
E é esta a mensagem, que serve igualmente à minha pessoa da mesma forma que serve à vossa em algum aspecto, certamente. Bem, e sem mais nada a acrescentar, é com agradável humildade que vos desejo (hoje virtualmente) um resto de um adorável Domingo e uma excelente semana. Ah, e já sabem, sejam humanos, toquem'se mais. ;)

de Sousa Apenas, em "Fora d'Alcance"

Género: