Às vezes fria
Autor: Marcos Rossi on Saturday, 10 February 2018
Às vezes fia
Poesia minha companhia
Às vezes quente, às vezes fria
Somente seu conforto
Me traz alegria
Se relembro desenterro
Se esqueço descrevo
Se me esqueço me encontro
No primeiro ato do escrevo
Poetizar no teu seio
É amamentar meus caprichos
De ser o que não fui
Naquilo que sempre anseio
De volta pra realidade
Só fico com sua saudade
De voltar a te rever
Poesia meu bem querer
Género: