a álgida estrutura

há trechos que rodam indignidades ao destilarem reclamos que banalizam a ideia de morrer; mas é na solidão que eu me agito, despropositado: a uma janela desprezada eu clamo por serenidade para os meus afazeres inspiradores.

Género: