a álgida estrutura
Autor: António Tê Santos on Sunday, 24 July 2016
transporto razões dispersas que se assentam nos bancos onde se usava namorar: as saliências empurram-me pela senda do tormento ao preencher estas páginas com chagas e cicatrizes.
Género: