a álgida estrutura

disponho as palavras sobre o ventre duma verdade que sussurra frases amarguradas quando o seu maxilar se fecha sobre as vertentes da perspicuidade: as suas proezas estonteiam ao imaginarem facécias divinas e as suas emoções perecem junto às fragas do bom senso.

Género: