Ângulos do Xadrez

 
 
 
 
Mistérios em garrafas
Relógios coloridos
Poesia em cubos e sapatos de veludos.
Pois de tão perfeito o crime
assumo a identidade da arma e do uso...
Leio ângulos
Dispenso transtornos
outpost de 3,5
Escolho o xadrez se possível com
uma taça de xerez
Gosto de perspectivas 9 backrank
Ciclos de possibilidades
Perante a benevolência irônica
do criador de um alvo em especial ∞
Risada e trovoadas
Sorriso de luas
eu feliz me acuso.
 
Fui eu sim!
 
E daí?
 
 
 
 
 $am
 
 
 
 
 
imagem

Dance of Love — PALETTE KNIFE Oil Painting

by Leonid Afremov on AfremovArtGallery,

 #art #afremov #painting #abstract

 

Género: 

Comentários

Bom dia

A musica que acompanha é

♫Avatar Soundtrack♫