É VERDADE

É VERDADE

Somos compostos, por vários membros.

Irei fazer reflexão em dois deles...

Temos dois ouvidos e uma boca.

Os dois ouvidos para ouvir mais...

E uma boca pra falar menos!

 

Autora: Madalena Cordeiro...

Género: 

Comentários

É verdade!! Pense nisto!

Meditando! É verdade minha amiga.

Um beijinho

 

Obrigada João Murty!!

Abraços!