2018

2018

Grato
Por mais um ano de vida
Pela lição aprendida
Pelos amores que tive
Pelos horrores que vi...
Ser lutando contra si.
E agradeço inclusive
A quem ousou me ferir.
Pois foi um exemplo perfeito
De um modo e de um jeito
Que jamais deverei seguir.

A quem lutou e resistiu
Por inclusivo Brasil
E peleou o bom combate.
Quem foi pro outro ombro amigo
A este abraço aplaudo e digo
Não tema o mal que abate
Porque o amor não desespera.
Não há mal que não tenha fim.
Vai florescer o Jardim
Nos espera a Primavera.

Género: