Abriu a Janela dos Céus

"* ☆♥♡★ ¤《Roberto Carlos - Jesus Cristo (Eu Estou Aqui!...)》¤ ★♡♥☆ *"

 

"Quando Deus abriu a janela do Céu e me viu, perguntou: Qual o seu desejo para hoje?

Eu respondi: - Senhor, cuide bem da pessoa que está lendo esta mensagem, pois é meu amigo ou minha amiga". Texto do livro "A Ovelha perdida foi Encontrada". Página 88.

Madalena Cordeiro

               ***

"Eu continuo a pedir em favor de todos nós.

Sei que Deus ouve e atende todos que por Ele clamar.

Temos que ter fé e não desanimar".

 

Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Hei irmãos! Vamos seguir com fé,

Tudo que ensinou o Homem de Nazaré. ( Antonio Marcos)

 

Abraços!