Absolvição...
Autor: Mariangela Barreto on Friday, 19 April 2013
Absolvo-me de mim mesma, das minhas dores e loucuras, minhas tristezas,meus carmas e insandecidas paixões. Absolvo-me e reencontro-me, tantas sou em uma alma só, fragmentada,retalhada, compactada a partir da queda, dos fracassos, renúncias e revelações. Absolvo-me e recomeço, inteira, alegre, guerreira, casulo rompido,trapos abandonados esquecidos no pacote de lembranças saudades e sonhos desfeitos, amores e projetos perdidos, interrompidos, a vida é tão linda, acordei! Mariangela Barreto.
Género:
Comentários
GIL60
6ª, 19/04/2013 - 16:31
Permalink
Belo texto de introespeção.
Belo texto de introespeção.