Abstrato

Descobrir-te;
na pluralidade,
uma sucinta definição do meu eu,
atreladas com perfeição
um consentimento,
meu âmago a lidar
entretecendo em minha alma ,
volver-se, o passado,
o vigente,
ou a contemporaneidade,
as vezes tão absorto da realidade,
manifestando o senso,
abduzido de sensações
difundindo a existência,
assinalando com efeito,
um indício de um alguém.
Género: