Acompanhada
Autor: Katia Regina da... on Wednesday, 10 June 2015
Será algum dia
Gostosa
A saudade Sentida, hoje só?
Será talvez, amanhã.
Acompanhada
De desejos, sem nos?
Cálido, transbordante sentir.
Sozinha ou acompanhada
Saudade, nunca, estará só.
Género: