Aconchegar o amor

Aconchegar o amor

 

Quando penso nas nossas vidas,
Não sobra grande ilusão...
São histórias compreendidas,
Entre alegria, tristeza e paixão.

Sonhos que devagar se constroem,
E se esvaem tão de repente...
Da mesma forma como se movem,
Tão depressa no meio da gente.

São o estereótipo duma paz normal,
Que se arruma em finas camadas,
Para se poderem, entre elas,sobrepor...

São desígnios de mentes brilhantes,
Que muitas vezes se entrelaçam,
Para nelas, aconchegarem o amor.

 

AC

Género: