Acorde

Acorde
 
Este mundo é cego pelas coisas invisíveis
Coberto por mentiras e inteligentes enganos
O cego leva os cegos a um poço - para todos caírem
O homem não criou o homem, embora agem como seu próprio deus
Estamos aqui para nos agradar...
Orgulho, mentiras, prazer, luxúria, inveja, ódio, assassinatos, embriaguez tudo é feito.
Não... Procure acreditar um propósito e plano, pode apenas fazer com que eles parem e pensem
Não querem acreditar, então agora rejeitam, riem e desprezam a palavra pecado
Enquanto se envolveu com um sorriso diabólico
Deus diz. Acorda porque realmente importa que diz e faz
Vivemos em um mundo caído e o diabo é verdadeiro
Afeta seus pensamentos e como se sente
É uma batalha pela alma e nossa mente
Tanta controvérsia sobre o lugar chamado Inferno
Nunca se destina ao homem, mas ao diabo e demônios que seguem
Mas o pecado em seu reino
No entanto, negar isso é falta de fé, é bastante negligente
Deus foi enviado para esse propósito - para aqueles que acreditam
No entanto, para manter as tradições e estilos de vida ... alguns enganam
Está certo mentir, trapacear, matar e roubar
E continuam a acreditar em mentir depois de mentir depois de mentir
Este mundo é cego pelas coisas invisíveis
Coberto por mentiras e inteligentes enganos
Existe uma maneira segura e verdadeira
E há um relacionamento pessoal à espera
Para ajudar a começar a amar, perdoar e odiar
Independentemente disso, no final, sabemos
Acreditar que é uma boa pessoa

Este Mundo é lindo pelas coisas visíveis e invisíveis

 
PFernandes

 

Género: