a admirável metamorfose

criei enredos que entregava às mágoas quando as advertências invalidavam a minha veleidade em tilintar o silêncio no isolamento imposto à imaginação: eram dissabores que eu trazia à superfície para camuflar as inquietações primordiais.

Género: