Adormecido

Adormecido
 
O ser humano é a bela adormecida. 
Sua ignorância e seu erro, 
Faz ela dormir... 
100 anos.
De repente acordou, com as palavras 
beijou, fez acordar o homem que devia ser poeta 
que continua a perseguir a sabedoria e a verdade, 
um beijo, 
um ajudar 
um acordar 
bela adormecida quem mais devia ser 
Ouro que escreve, coroa a beleza , 
capaz de acordar seu poeta,  
Estou a sonhar,
Poeta 
beijo da bela adormecida. 
PFernandes
Género: