Agora Sou (I)

Riqueza

 

A verdadeira riqueza é um tesouro oculto

que levamos connosco para todo o lado.

 

Dentro de nós reside a genuína alegria

e no centro do coração mora a paz imperturbável.

 

Não há nada assim tão precioso no mundo,

mas poucos são aqueles que sabem onde procurar

e menos ainda os que olham dentro de si

para sentir a união com o Ser,

a pura essência do prazer!

 

Sª Mª Feira, setembro 2018

Género: