Agradeça Deus por tudo que Deus lhe deu

 

de grandes conquistas materiais.
Você já tem o pôr-do-sol,
Pássaros como estrelas, os,
o sorriso dos seus amigos, seus irmãos.
Agradeça a Deus,
pois você tem tua vida, o dia tem
que está começando, sua força e determinação.
Com todos esses presentes da vida,
o resto você constrói Dádiva divina é a amizade,
E sorte é ter um viver com alegria
Se a não tem provoca tristeza
Se parte deixa muita saudade
Do seu amor sincero e fraternal,
Nascido desse sentimento puro,
Advindo do coração do meu Deus,
É luz que se acende no escuro,
Plano de paz para crentes e ateus.
É grandiosa, imensa como a alma, Traz consigo sabedoria e calma;
Simplicidade feita de lealdade,
Feliz da criatura por ela possuída,
Crivada de bênçãos terá a vida linda
Espera sempre no futuro com o pensamento sempre na presença de Deus
Maria Carmo Borges
Fiquemos com Deus
Dentro do nosso coração.Maria Carmo
Género: 

Comentários

Canta Maria Carmo este Lindo  Fado

Comentario áudio: