Ah, as mágoas

Elas queimam... ardem

inflamam a alma

são frutos podres dum passado

agonizante na memória

só há uma cura possível

é o perdão... livramento... sublimação

Mágoas... saudades infames

elas são queimaduras rasas

a flor da pele mesmo

responsáveis em fazer arder

dilacerar almas

Cure-se, perdoe

e sanarás as mágoas

Vida nova... libertadora

(DiCello, 02/05/2017)

Género: