Ainda há tempo

Temos tantos sentimentos
Tantas coisas a serem ditas
Tantos puros lamentos
E situações malditas
Esquece nosso interior
Aos olhos do outro
Na vertigem do abismo
Apagam nosso fogo
Puxe mais um trago
Enquanto dê sumiço
Reze ao sacro, ao
Fugir do compromisso
As lágrimas ignoradas
Cedo ou tarde voltará
Entenda teu inconsciente
Pois, um dia, sucumbirá

Género: