AINDA NÃO

Eu tenho uma coisa pra te contar
Mas você não está preparado pra ouvir,
Por isso eu vou ter que guardar
Essa dor aqui dentro de mim.

Eu tenho uma coisa pra te contar
Mas você não está preparado pra ouvir,
Por isso eu vou ter que guardar
Essa dor aqui dentro de mim?
Não!

Nosso amor foi profundo?
Nosso amor foi pro fundo do poço.
Nosso amor foi pro fundo?
Pro fundo do poço!

Quer saber?
Eu não quero mais saber!
Quer saber?
Eu não quero mais saber de 

você! 

Estou chorando por você?
Utopia
Utopia
Utopia
Utopia

Estou sofrendo por você?
Utopia
Utopia
Utopia
Utopia

Sinto saudade de você?
Utopia
Utopia
Utopia
Utopia

Eu preciso de você?
Utopia
Utopia
Utopia
Utopia.

JM JAMILA MAFRA
Género: