Além Da Eternidade

Sei que o meu Senhor em breve ira voltar

Nas nuvens com ele vou encontrar

Eu vou voar, vou voar além da eternidade.

Um novo mundo eu vou conhecer

Com o senhor para sempre vou viver

Vou morar numa linda cidade

 

Você que sonhou com uma morada bonita

E ainda nessa vida

Não conseguiu construir

O senhor tem Lá na cidade de ouro

Uma morada guardada para ti

Olhe para o alto e adore o Senhor

Tenha certeza que um dia ele vai vir

 

Nas nuvens ele vai aparecer

E vai se lembrar de você

E você vai voar, vai voar, vai voar.

Para nas nuvens com ele se encontrar

E vai voar, vai voar além da eternidade.

Numa linda cidade você vai morar.

 

tonyramos

Género: