Além-mar!

A voz do silêncio
As aves do mar, brincam nas areias
num brinde singelo cada um a sua natureza
daquela minha praia predileta, lá sentado olho o mar
e o seu fugaz esplendor que me faz divagar
Ele acalma a minh’alma, e vejo tudo
ouço o fluir suave dos meus segundos,
quase posso ouvir meu coração pulsar
Oh triunfal silêncio... só o vento
o quebrar das ondas, nesta praia deserta
O azul do mar invade minhas pupilas,
seduz os meus pensamentos, criando aquelas ilusões
aquelas sublimes fantasias, trazendo ao meu mundo
um pouco de tudo, além de pureza e sintonia
Conecto-me ao universo, ao meu
ao deste belo lugar... reconecto à certeza
Por vezes é bom ficar ali, mas o dia a dia
as noites... a vida deve continuar
Ali, simplesmente ali eu posso gritar
posso romper os silêncios e todas as dores afastar,
Lembranças da minha infância, as noites de luar
aquelas recordações, tempos que não voltam mais
Mas sempre é bom saber, que há ainda agora
esse sublime e sedutor lugar
Estando aqui ou num além-mar!
(DiCello, 28/10/2020)

Género: