Alegria

A Alegria é um dom, é uma energia positiva!... 
Ser alegre e sentir alegria é uma dádiva que nos surge espontaneamente do nosso coração… 
Quando pessoas alegres do fundo do coração contagiamos quem nos rodeia. 
É tão bom sermos alegres e praticarmos esta energia positiva porque sempre que a praticamos ela é extravasada criando a necessidade de a partilharmos com toda a gente… Para mim é assim que a sinto e a vivo além de ser um alimento precioso para a minha alma…
Género: