Alma

ALMA

Alma tem dons iluminados Divinos e percebe o nosso lado Espiritual!

O Espírito pode renovar a nossa Alma com os seus dons , nas profundezas do nosso entendimento e sabedoria, vamos iluminar os nossos caminhos, com decisões, atitudes.

A sabedoria faz intuir, perceber o nosso caminho espiritual da Alma.

O teu caminho de vida na sabedoria pode orientar, e aconselhar o que vai no coração das pessoas.
Fé em algo um Dom, beleza do teu Jardim, das Montanhas, da água do Mar do Céu azul,
Das Estrelas.
A Pessoa sente na Alma uma grande Paz, e alegria onde encontra a força constante, das dificuldades o auxílio que vem do Divino, da Renovação que podes fazer na tua vida.
Autora 
Laila

Género: