A alma
Autor: rute luz on Tuesday, 23 June 2015
Só eu sei o que vai
na minha alma,
dor, tristeza,
amargura, alegria,
amor e ternura,
São os sentimentos
que alimentam minha alma…
A alma é pura
como um cristal
é algo que tens dentro do teu próprio ser,
Que te faz mover só Deus
sabe o que vai dentro
da minha alma…
Género: