A Alma de quem se olha e não se vê...

O reflexo de quem se olha e vê uma alma brilhante, que sabendo ser, mesmo assim, aspira humildemente a ser outra alma, quem sabe, ainda mais brilhante... ou será que a única coisa que aspira, é ser uma alma, que sabendo ser que é, prefere simplesmente não ser ?

P.RestlessMindx (2018)

Género: